Тосол Eurofreeze АМ-40 5л

Тосол Eurofreeze АМ-40  5л
Код товара: 63137
190
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара
Жидкость охлаждающая низкозамерзающая предназначена для использования в системах охлаждения легковых и грузовых автомобилей c дизельными и бензиновыми двигателями. Преимущества: Применяемая высококачественная моноэтиленгликолевая основа поддерживает нормальный тепловой режим работы двигателя при температуре воздуха до минус 35°C. За счёт использования классического пакета антикоррозионных и противопенных присадок продлевает срок службы водяного насоса, предохраняет резиновые детали системы, позволяет использовать данную жидкость в любых современных двигателях c жидкостным охлаждением, предотвращает появление накипи и коррозии в системе охлаждения. Не содержит фосфатов, боратов, нитритов, нитратов. Меры предосторожности: Отработанную жидкость не сливать в открытый грунт и канализацию. Утилизация и применение в соответствии с инструкцией по эксплуатации автомобиля. Избегать длительного контакта с жидкостью, во время работы использовать резиновые перчатки и очки. При попадании в глаза необходимо немедленно промыть их проточной водой. При попадании жидкости в желудок выпить большое количество воды и обратиться к врачу. Беречь от детей! Осторожно, ядовито! Не принимать внутрь! Условия хранения: Хранить в крытых вентилируемых помещениях при температуре от -35°С до +35°С в закрытой таре вдали от открытого огня, в защищенных от воздействия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков местах. Срок хранения: Хранить жидкость не более 5 лет c даты изготовления.
Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх