Дрожжи Turbo X-Pure 21,3% 48h , 135g 403103

Дрожжи Turbo X-Pure 21,3%  48h , 135g 403103
Дрожжи Turbo X-Pure 21,3%  48h , 135g 403103
arrow
arrow
Дрожжи Turbo X-Pure 21,3%  48h , 135g 403103
Дрожжи Turbo X-Pure 21,3%  48h , 135g 403103
Код товара: 59311
75
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара

Дрожжи Turbo X-Pure 21,3% - единственные дрожжи на рынке, ферментирующие до 21,3% спирта.


Инновационный продукт - Turbo X-Pure - это высококачественные дрожжи для высоких процентных ставок. Благодаря высокой устойчивости к алкоголю, в смеси дрожжей и питательного раствора используются закваски до 21,3%!

Для сахара, фруктов и злаков - специально составленная смесь подходит для ферментации различного сырья, поэтому вы можете успешно готовить как злаки, так и морсы с использованием этих дрожжей!

Чистое брожение - во время брожения дрожжи не выделяют неприятных запахов! Так что вам не придется беспокоиться о неприятном запахе в комнате, где хранятся костюмы!

На 25 л пресета - один пакетик дрожжей Turbo X-Pure позволит вам приготовить до 25 л пресета.

Рекомендуемая температура брожения 20-25⁰C - это оптимальная рабочая температура дрожжей, обеспечивающая надлежащее сбраживание в заданное время. Так что приготовление любимого напитка не должно быть проблемой!

Чистая мощность и непревзойденное качество - с Turbo X-Pure процесс ферментации совершенен - ​​быстро и эффективно. Этот инновационный продукт представляет собой смесь двух активных штаммов дистилляционных дрожжей с высоким содержанием алкоголя и правильно подобранной среды, способствующей их развитию. Благодаря ему вы легко сможете приготовить в домашних условиях любимый сахар, фрукты и крупы (необходимая температура брожения - 20-25 градусов). Turbo X-Pure - это инновационный продукт с ферментацией до 21,3%! Одного пакетика дрожжей хватает на 25 л пива, а в зависимости от ожидаемой крепости к нему достаточно добавить от 6 до 9 кг сахара! Еще одним преимуществом смеси Turbo X-Pure является ход процесса - с этими дрожжами вам не нужно беспокоиться об образовании неприятных запахов во время производства ваших любимых напитков!


Перелейте первую порцию сахара в емкость для брожения и растворите ее в соответствующем количестве теплой воды с температурой 25-30⁰C. Затем вылейте все содержимое пакета и тщательно перемешайте. Приготовленный раствор сбраживайте количество дней, указанное в таблице (согласно выбранному варианту), при температуре 20-25⁰С. Поддержание соответствующей температуры брожения является необходимым условием для достижения предполагаемого содержания алкоголя в установке.

 * Для настроек с сахаром более 7 кг осторожно добавьте вторую порцию сахара через 24 часа. Лучше всего добавить около 100 г сахара и подождать, пока спадет пена - затем всыпать остаток сахара. Это предотвратит исчерпание настроек.


Примечание: настойка будет вспениваться!

После завершения брожения настройки имеют сладковатое послевкусие.


Для достижения наилучшего эффекта мы рекомендуем прочитать настройки после завершения брожения.

Хранить в сухом месте при комнатной температуре.


Состав: дрожжи, фосфат калия, сульфат магния, карбонат кальция, тиамина гидрохлорид.

Размер упаковки:

Вес нетто: 135 г

высота: 18 см

ширина: 12


Примечание: используйте упаковку целиком для одной настройки.

Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх