Дрожжи для сидра полусладкого и сладкого, 5 г 400200

Дрожжи для сидра полусладкого и сладкого, 5 г 400200
Код товара: 59309
55
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара

ОПИСАНИЕ

Незаменим в производстве сидра - Ciderini Sweet - это специально подобранный штамм сидровых дрожжей. Он позволяет извлечь из фруктов оптимальное количество ароматов и приготовить домашний сидр с прекрасным вкусом.

Для яблочного сидра и других продуктов - благородные сухие дрожжи, содержащиеся в Ciderini Sweet, идеально подходят для производства сладкого яблочного сидра, грушевого перри и напитков с низким содержанием фруктовых соков!

На 15-20 л - одной упаковки Ciderini Sweet весом 5 г достаточно, чтобы приготовить до 20 л этого ароматного игристого напитка, который порадует всю вашу семью!

Легко использовать - дрожжи чрезвычайно просты в использовании, температура, рекомендуемая для брожения, составляет 15-30 ° C, а содержание алкоголя в сидре может достигать 9%!

Полно возможностей - дрожжи Ciderini Sweet в сочетании с питательной средой с витамином B1 позволят вам на 100% использовать их возможности, благодаря чему вы сможете насладиться еще более полным вкусом и ароматом домашних напитков!


Метод использования

Содержимое пакетика размешать в 100 мл кипяченой воды и охладить до 30 ° С, оставить на 20 минут при комнатной температуре. По истечении этого времени перелейте раствор в емкость для брожения или баллон с выдержкой для вина.


Состав: дрожжи Saccharomyces cerevisiae, эмульгатор: моностеарат сорбита.

Примечание: используйте упаковку целиком.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масса 5,0 г

На сколько литров 20,0 л

Тип сухой

Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх