Охлаждающие жидкости

Охлаждающие жидкости
Aliaska
Код товара: 40271
73
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание продукта

Низкозамерзающая охлаждающая жидкость АЛЯSКА ТОСОЛ - 40, изготовлено на основе высококачественного этиленгликоля с применением уникального пакета органических присадок, разработанного американской компании “3ton Autochemical”.

Новейшая формула обеспечивает увеличение срока службы тосола, стойкую антикоррозийную защиту металлов и сплавов, пассивность к резиновым, неопреновым и керамическим деталям.

 

 

Оптимальный кислотно-щелочной баланс, предотвращает образование накипи, исключая этим протечек радиатора, засорения термостата и неисправности водяной помпы. Не содержит нитратов, фосфатов, силикатов и аминов.

Обеспечивает надежную работу системы охлаждения двигателя при температуре окружающей среды от -40ºС до +50ºС.

 

 

Соответствует международным стандартам ASTM D 3306. SAE J 1034 и спецификациям автомобильных компаний: AUDI, BMW, Opel, Mercedes Benz, Volvo, Volkswagen..

Характеристики товара
Тип охлаждения
G11 (Синий)
Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх