Успей переобуться. Мы работаем в расширенном режиме Суббота 8:30 - 16:00

Картофелекопалка вибрационная для мотоблока КВМ-44

Картофелекопалка вибрационная для мотоблока КВМ-44
Код товара: 61591
4400
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара

Картофелекопалка вибрационная КВМ-44 для мотоблока - агрегатируется с тяжелыми мотоблоками с водяным охлаждением. Используя ременной вал отбора мощности мотоблока, конструкция картофелекопалки производит вибрационные движения грохотного механизма относительно ножа, что в свою очередь дает возможность качественного выкапывания картошки любого сорта очищая картошку от земли, вам останется лишь собрать картофель и сложить ее в мешки или ящики. Механизм грохота использует парные шарикоподшипники, очень надежные даже при длительной тяжелой эксплуатации.

Картофелекопалка на мотоблок очень проста в использовании и настройках, тем самым делает ручную работу проще и дает возможность выполнять больше работы за небольшое время.

Тип
навесной                                                                                     
Количество ножей
1 шт.
Производительность
0,07 га/час
Ширина захвата
44 см.
Глубина копания
20 см.
Рабочая скорость
1,5 км/час.
Скорость вращения ВОМ
540 об/мин.
Размеры
92х62х72 см.
Агрегатируется с
тяжелыми мотоблоками с водяным охлаждением
Вес
42 кг.



Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow
icon
Рекомендуемые категории

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх