Грабли колесно-пальцевые на 3 оборота ГПК-3 3т

Грабли колесно-пальцевые на 3 оборота ГПК-3 3т
Код товара: 61589
6500
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара

Грабли для мототрактора на 3 колеса сделаны из качественного материала конструкторским бюро ТОВ ЖМЗ.

Грабли колесно-пальцевые подсоединяются к мототракторам и мотоблокам.

Грабли ворошилки используют два типа ворошения только что скошенной травы, первый тип используют при сушке травы для сена в полях и огородах, а второй при собирании уже сухого сена в продольные валки после уборки полей и огородов. Ширина захвата составляет полтора метра, что дает возможность производительности аж 1,5 га в час и весит эта конструкция всего 67 килограмм.

Грабли солнышко состоят из:

  • сцепки;
  • рамы, которая изготовлена ​​из профильной трубы 50х50х3 мм;
  • рычага, который изготовлен из профильной трубы 40х40х2 мм. на который крепится колесо; колеса, диаметр которых 1000 мм.;
  • спиц, изготовленных из оцинкованной стали, которая прошла термообработку, диаметром 6 мм. (Польская спица).

Колеса крепятся на рычаг ступицою в которой подшипник серии 80205. Для регулирования сбора или шевеления необходимо изменить только положение на сцепки, что является очень легким и удобным в использовании.


Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow
icon
Рекомендуемые категории

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх