Гриль Ofyr квадратный 905

Гриль Ofyr квадратный 905
Гриль Ofyr квадратный 905
arrow
arrow
Гриль Ofyr квадратный 905
Гриль Ofyr квадратный 905
Код товара: 56737
14900
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара
OFYR – это дровяной очаг уникальной конструкции с жарочной поверхностью для приготовления пищи. Тепло идет из центра, позволяя готовить разнообразные блюда в одно и тоже время при разных температурах.
Можно готовить любую пищу: жарить непосредственно на панели или поставить на неё кастрюлю. Можно разместить над огнем подставку со съемной решеткой-гриль. Диаметр подставки 39 см, на неё также установится казан или другая посуда. OFYR даёт свободу экспериментировать с блюдами и способами готовки.
Гриль OFYR прост в применении. Пищевые отходы и излишки масла сбрасываются прямо в огонь – нужно лишь протереть OFYR хлопковой тряпкой с маслом, и он снова готов к работе.
Гриль OFYR можно держать на улице круглый год. Тумба и очаг сделаны из прочной и долговечной кортеновской стали. Кортеновская сталь применяется в судостроении, промышленном и гражданском строительстве как конструкционный и декоративный материал. Часто используется для создания скульптур.
Жарочная панель выполнена из углеродистой стали и отличается высокой прочностью и твердостью. Она содержит значительно меньшее количество примесей, что важно при приготовлении пищи.
Очаг OFYR состоит из 3-частей:
  • Тумба- кортеновская сталь
  • Конус- кортеновская сталь
  • Жарочная панель- углеродистая сталь.
Аксессуары:
  • Крышка большая OFYR 85.
  • Решетка-гриль.
  • Кулинарный шпатель.
  • Масленка.
  • Фартук.
  • Сумка.
Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх