Картофелесажалка для мотоблока КСН-34

Картофелесажалка для мотоблока КСН-34
Код товара: 61594
3200
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара

Эта модель картофелесажалки КСН-34 однорядная, которая подключается к мотоблокам всех типов поможет вам высадить картошку разного сорта. Легкая в работе и настройках, тем самым делая Ваш труд проще и позволяет выполнять больше работы за небольшой промежуток времени.

Разработчики картофелесажалки для мотоблока задействовали все силы и технологии по обеспечению высокотехнологичной высадки картошки. Были применены хорошего качества материалы и высокотехнологические методы производства, что в свою очередь дает гарантию на продуктивную посадку картошки.

Большую урожайность обеспечивает точное размещение семян картошки прямиком по глубине высадки с возможностью регулировки междурядий. Картофелесажалка однорядная выполнит много функций, которые в свою очередь обеспечат весь процесс посадки картошки в грунт земли практически без Вашего контроля.


Тип
навесной                                                                   
Производительность
0,1 га/час.
Шаг посадки
20; 25; 30 см.
Диаметр опорно-приводных колёс
35 см.
Диаметр окучивающих корпусов
24 см.
Глубина посадки
5 - 15 см.
Объём бункера
34 л.
Размеры
78х54х68 см.
Агрегатируется с
мотоблоками от 10 л.с.
Вес
35 кг.


Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow
icon
Рекомендуемые категории

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх