Затирочная машина Vatole S100

Затирочная машина Vatole S100
Затирочная машина Vatole S100
Затирочная машина Vatole S100
arrow
arrow
Затирочная машина Vatole S100
Затирочная машина Vatole S100
Затирочная машина Vatole S100
Код товара: 62081
18000
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара

Затирочная машина Vatole S100- это строительная машина, используемая для придания гладкости поверхности свежеуложенных бетонных плит. Эта машина состоит из одного ротора, который вращается параллельно поверхности плиты.

Приложение:

- Диски или многолопастные насадки вращаются роторами по все еще мягкой бетонной поверхности, эффективно сглаживая любые неровности или выступы. 

Функции: Надежность

- Прочный поддон.

- Муфта эксцентриситетного типа обеспечивает удобный запуск без нагрузки, также регулируется автоматически и снижает частоту ремонта и обслуживания.

- Шаговое расстояние (наклон между ножом и землей) имеет большой рабочий диапазон, что обеспечивает различное применение плоского затирки и плавного шлифования в рабочей операции.

- Контроллер расстояния между лопастями из чугуна с шаровидным графитом за счет термообработки и ячеистая структура за счет антикоррозийной обработки обеспечивают длительный срок службы машины.

Безопасность :

- Выключатель безопасности входит в стандартную комплектацию.

- Клиноременная передача полностью закрыта для большей безопасности и бесперебойной работы.

- Простота в эксплуатации

- Ручка с регулируемой высотой для легкой и удобной работы.

- Большая машина для затирки полов имеет более устойчивое кольцо, что делает работу более плавной и снижает утомляемость.

- Низкая гравитационная конструкция обеспечивает стабильную работу.

Отзывы (0)
Написать отзыв

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх