!!! Новое поступление электрических конструкторов MOULDKING для детей и взрослых.

6

Вибротрамбовка Vatole RM80

Вибротрамбовка Vatole RM80
Вибротрамбовка Vatole RM80
Вибротрамбовка Vatole RM80
Вибротрамбовка Vatole RM80
arrow
arrow
Вибротрамбовка Vatole RM80
Вибротрамбовка Vatole RM80
Вибротрамбовка Vatole RM80
Вибротрамбовка Vatole RM80
Код товара: 62084
19700
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара

Двигатели трамбовок VATOLE : соединяются с картером двигателя. Крутящий момент, создаваемый двигателем, передается на кривошипную шестерню через центробежную муфту, после замедления крутящий момент изменяется на возвратно-поступательное движение. При установке высокопроизводительной пружины вверх и вниз сильная ударная сила создается за счет действующей силы как движения вверх и вниз, так и веса машины.

Приложение:

- Трамбовки VATOLE RM80 разработаны для тяжелых условий эксплуатации, хорошо сбалансированы и просты в эксплуатации. Их адаптивность обширна. Их можно использовать для уплотнения СВЯЗАННЫХ грунтов, таких как глина, ил и дорожное полотно с низким содержанием воды, с которым не может работать тяжелый уплотнитель, а также для уплотнения песка, гравия, природного цемента и асфальта.

- Трамбовки VATOLE особенно подходят для использования в небольших ремонтных работах и в узких замкнутых пространствах, таких как траншеи и жилые участки, а также могут использоваться в строительстве, на земле, во дворе, дорожном полотне, фундаментах, вокруг труб, мостовых опор и т. Д. выполнять некоторые задачи, которые машина большого и среднего размера не может и машина с низким усилием.

- У VATOLE есть много моделей на выбор. Добро пожаловать, чтобы выбрать то, что вы хотите. Правильный выбор машин может повысить производительность и улучшить качество строительства.

Функции: Надежность

- Разработан специально для 4-тактных бензиновых двигателей, чтобы обеспечить легкий запуск, низкий уровень шума, низкие эксплуатационные расходы, а также низкий расход топлива.

- Кроме того, встроенная система фильтрации позволяет полностью фильтровать воздух в пыли, увеличивать срок службы двигателя, отличную долговечность.

- Пластиковый масляный бак обеспечивает более длительный срок службы и не подвержен ржавчине.

- Боковая защитная рама двигателя обеспечивала необходимую защиту энергосистемы.

- Эта машина использует 3-х мерное программное обеспечение САПР для проектирования, которое в дальнейшем реализует форму корпуса машины,  устойчивый прыжок и идеальное уплотнение без потерь.

- Новый дизайн

- Лапка трамбовки, проходящая через форму после формирования пластика, обеспечивает более длительный срок службы и предотвращает гниение.

- Рычаг дроссельной заслонки с использованием новой конструкции и материала для увеличения срока службы и плавной работы.

- Для удобства операторов добавлен крючок для ног.

- Новый внешний вид не имеет себе равных и неотеричен по сравнению со всеми предыдущими.

- Легкая транспортировка

- Встроенные колеса (опция) для облегчения транспортировки.

- Комфортная работа

- Прочные амортизаторы снижают вибрацию верхней части двигателя и рукоятки.

- Встроенное топливо обеспечивает легкий запуск.

Отзывы (0)
Написать отзыв

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх