Антигололёдный реагент. Анти лед

Антигололёдный реагент. Анти лед
Антигололёдный реагент. Анти лед
arrow
arrow
Антигололёдный реагент. Анти лед
Антигололёдный реагент. Анти лед
Код товара: 50821
120
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Saltonit Premium гранулированный противогололедный материал на основе КАЛЬЦИЯ ХЛОРИСТОГО. (НЕ СОЛЬ) .

Попадая на поверхность, разрушает структуру льда и длительное время препятствует образованию снежных покровов.

Где использовать:

- Лестницы: гранит, бетон, кирпич, дерево.

- Тротуары: бетонное покрытие, натуральный камень;

- Пешеходные зоны

- Проезжие части

- Парковки

Применение : Saltonit Premium наносится на снежный либо ледяной покров. Уменьшает замораживание / оттаивание до 72 часов. Когда температура падает ниже -5 C, обычная соль теряет свою эффективность, но формула, содержащая хлорид кальция, работает и при экстремальных температурах, до -30 C. Материал отличается высокой степенью экономичности, нетоксичностью, разрушает до 20 мм ледяного покрова. Для максимальной эффективности применяйте Saltonit Premium до накопления снега и льда. Это поможет предотвратить образование снега и льда, что значительно облегчит их удаление.

Преимущества : ЭКО продукт. Не токсичен для людей и животных . Не вызывает коррозию. В отличии от соли и песка , не пачкает обувь . После уборки не оставляет следов на асфальте и тротуарной плитке. Обладает свойством быстрее и глубже проникать в слой льда по сравнению с солью и песком.

Расход реагента : для предотвращения появления гололеда = 5 - 9 gr/mp для растопки льда и снега= 11,5 - 16,0 грамм на кв.м

Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх