Багги КТА К5

Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
arrow
arrow
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Багги КТА К5
Код товара: 62346
0
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара
Багги (buggy) KTA K5 - небольшой и легкий автомобиль с высокой степенью проходимости, предназначенный для езды по бездорожью либо веселых «покатушек» за городом.
Усиленный каркас обеспечивает безопасность на должном уровне. Этому «малышу» нипочем кочки, грунтовка и небольшие трамплины. В тоже время создатели уделили внимание и удобству использования. 
Салон оснащен комфортными, анатомическими креслами с ремнями безопасности автомобильного типа, в которых будет удобно и ребенку (от 10-12 лет) и взрослому ростом до 195 см. 
Сверху - тканевая крыша, которая укроет от дождя. Все колеса оснащены брызговиками, то есть грязь не будет лететь в салон. Воздушный фильтр помещен в специальный короб (фильтр-бокс). 
У багги КТА К5 – настраиваемая подвеска, поэтому даже длительное путешествие будет комфортным. Также вы можете настроить под себя кресло и отрегулировать руль по высоте, чтобы езда была максимально приятной и удобной.  
Получается эдакий сплав машинки для экстрима, но с комфортом.  Те, кто уже катался на багги знают, как весело гонять по лесным дорожкам на скорости 40-50 км/ч с мелькающими пейзажами словно в калейдоскопе, входить на скорости в поворот и давать ускорение на прямой. 
КТА К5 разгоняется до 60 км/ч на прямой. Багги КТА К5 можно назвать экономичным, расход топлива 5 литров на 100 км. Тип привода: цепь на заднюю ось. 
Клиренс (Расстояние между асфальтом и самой нижней точкой багги КТА К5) - 26 см, что достаточно много . 
Это позволяет прекрасно чувствовать себя при езде по бездорожью, «зеленке», а также разбитым и грунтовым дорогам. Также высокий клиренс позволяет штурмовать водные преграды. Вы сможете легко пересечь небольшую речушку или ручей. 
Ватерлиния у КТА К5 находится на уровне 30 см. Колеса с диаметром обода 10 дюймов (25,4 см) оснащены внедорожным протектором, что также улучшает проходимость, и позволяет резко стартовать с места.  
Ширина шин -22 см, что делает автомобиль достаточно устойчивым, учитывая его размеры. Расстояние между передними колесами: 1290 мм, задними 1200 мм, это позволяет лучше «карабкаться» в гору. 
Интересный, уникальный, запоминающийся дизайн. Этот «малыш» КТА К5 и вправду напоминает какого-то жучка (buggy) или шершня с хитрым прищуром. Данная модель багги может быть модернизирована, дополнительно в стандартной заводской сборке Вы можете заказать: - Лебедку - Кофры на 96 литров - Канистры на 5 и 10 литров с креплениями - Тканевые ловушки. Задние и боковые (сохраняют водителя и пассажира чистыми) - Балки светодиодные во всю длину крыши - Фонари стоп-сигнала - Счетчик моточасов (регистрирует время работы двигателя) - Лобовое стекло - Зеркала заднего вида (центральные и боковые)
Характеристики:
Тип - Бензиновый багги
Двигатель - 180 cм3 (17 л.с.), одноцилиндровый, 4-х тактный
Скорость - 60 км/ч
Размеры багги - 234x140x155 
Колёса - Колёса перед/зад: 22x7-R10 / 22x10-R10 
Максимальная грузоподъёмность - 160 кг 
Тип охлаждения двигателя - Воздушное
Зажигание - Электрический стартер
Объём бака - 10 л, бензин АИ-92
Трасмиссия - Вариатор F-N-R
Тормоз - Гидравлический , дисковые перед/зад 
Передняя подвеска - Шприцуемая 
Задняя подвеска - Регулируемые амортизаторы 
Размер коробки, объём - 230x120x66
Вес в упаковке, кг - 280 
Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх