Успей переобуться. Мы работаем в расширенном режиме Суббота 8:30 - 16:00

Масло компрессорное КС-19 OILRIGHT (20л)

Масло компрессорное КС-19 OILRIGHT (20л)
Oil Right
Код товара: 49445
800
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Индекс вязкости: 92
Кинематическая вязкость (при 100°С): 18,0-22,0
Температурный интервал применения: от -15°С до +50°С

Масло КС-19 содержит в своем составе высокоэффективную  антиокислительную присадку, которая способствует минимальному образованию масляных отложений в нагнетательных линиях компрессоров.

Компрессорное масло КС-19 отличается прекрасной термической стабильностью, что гарантирует длительную и эффективную работоспособность масла.

КС-19 имеет высокую температуру самовоспламенения и обеспечивает безопасную эксплуатацию компрессоров на протяжении всего срока службы масла. 

Масло КС-19 компрессорное работает как уплотняющая среда, а именно герметизирует камеру сжатия и смазывает цилиндры и клапана, защищает детали от коррозии и износа. 

Отзывы (0)
Написать отзыв

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх