Автокран KS-35714K3

Автокран KS-35714K3
«Ивановец»
Код товара: 000002
0
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Автокран Ивановец КС-35714К3-10 грузоподъемностью 16 тонн на шасси КамАЗ-53605 предназначен для проведения погрузо-разгрузочных и строительно-монтажных работ.

Опорная и поворотная рамы крана,а также телескопическая стрела спроектированы при помощи CAD-систем и рассчитаны с использованием метода конечных элементов. Конструкции максимально облегчены и обладают оптимальными жесткостными характеристиками. Сварные соединения выполняются автоматами с компьютерным управлением, что обеспечивает высочайшее качество швов, которое документируется после ультразвуковой проверки.

Телескопическая трех-секционная стрела длиной 23 м - самая длинная в своем классе. Изготовлена из высокопрочной стали. Секции стрелы из гнутого профиля состоят из двух полукоробов, сваренных по нейтральной линии напряжений. Первая выдвижная секция телескопируется гидроцилиндром, а вторая выдвигается синхронно с ней канатными полиспастами (выдвижения и втягивания). Для увеличения подстрелового пространства по отдельному заказу поставляется удлинитель стрелы «гусек» длиной 9,0 м, имеющий возможность наклона на 30 град.

Опорный контур 5 600 х 4 942 мм обеспечивает высокую устойчивость крана и самый большой в своем классе рабочий вылет до 21,0 м при работе с телескопической стрелой и до 30,0 м при использовании гуська.

Привод механизмов автокрана - гидравлический от аксиально-поршневого насоса, приводимого в действие двигателем шасси. Гидропривод в сочетании с системой управления с помощью гидравлических джойстиков обеспечивает легкость и простоту управления краном, плавность работы механизмов, широкий диапазон скоростей, получение низких посадочных скоростей и совмещение нескольких крановых операций.

Автомобильное шасси КамАЗ-53605 (4х2) отличается качеством и надежностью, может применяться на разных видах дорог. Небольшие габаритные размеры и легкость в управлении обеспечивают ему отличные характеристики маневренности, что делает КС-35714К3-10 оптимальным автокраном для стесненных городских условий. При этом шасси оснащено мощным дизельным двигателем с турбонаддувом КАМАЗ-740.62-280 мощностью 280 л.с., обеспечивающим высокие тяговые свойства и топливную экономичность.

Технические характеристики автотехники, приведенные на данной странице, носят справочный характер, т.к. параметры и иные эксплуатационные показатели зависят от желаемой покупателем комплектации транспортного средства. 

Характеристики товара
Грузоподъемностью
16 т
Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх