🔥 Спасаем от жары! Скидки на кондиционеры в Coleso MD 

2

FanFaro TDI (TDX) 10W-40 (7L) Моторное масло

FanFaro TDI (TDX) 10W-40 (7L) Моторное масло
Код товара: 63080
380
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара
Полусинтетическое моторное масло высокого качества FanFaro TDI (TDX) 10W-40 7L рекомендуется для дизельных моторов, в том числе современных – с методом прямого впрыска. Подходит для любых температурных условий и для всевозможных видов езды. Хранит свои качества на протяжении всего срока службы, не допуская образования пены, окисления масла и скопления осадков в системе.
В изготовлении FanFaro TDI (TDX) 10W-40 7L используют добавление минерального масла, благодаря чему уменьшается цена, но не не пропадают его основные эксплуатационные параметры.Данный продукт рекомендуется использовать в новых дизельных и бензиновых двигателях с турбонаддувом и катализатором. Это масло используют в легковых автомобилях, мощных грузовиках, крупных микроавтобусах. Материал подходит как для Российских, так и для европейских моторов. Основные параметры которыми обладает масло сохраняются даже при работе двигателя на повышенных оборотах, при езде за городом, по бездорожью и в режиме разгон-торможение.
Особенности полусинтетического масла FanFaro TDI (TDX) 10W-40 7L:
  • Хорошая диспергирующая способность, позволяющая удерживать загрязнения в растворенном состоянии.
  • Деликатное очищение поверхностей внутренних элементов двигателя за счет использования присадок.
  • Понижение вибрации и шума от работы двигателя.
  • Легкий старт мотора при любой температуре.
  • Высокая сопротивляемость окислению при сильном нагреве.
  • Создание устойчивой пленки для эффективной защиты от задиров и повреждений от трения.
Отзывы (0)
Написать отзыв

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх