!!! Новое поступление электрических конструкторов MOULDKING для детей и взрослых.

3

Дрон Darwin X9 PNP FPV

Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
arrow
arrow
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Дрон Darwin X9 PNP FPV
Код товара: 65580
6800
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

DarwinFPV X9 9" — это 9-дюймовый квадрокоптер с максимальной грузоподъёмностью 2,5 кг. Это самая большая модель от DarwinFPV.

  • Грузоподъёмность: 1,5-2,5 кг
  • Максимальная дальность полёта: 3 км
  • Максимальная горизонтальная скорость: 170 км/ч
  • Максимальная высота взлёта: 6000 м.
  • Максимальный уровень устойчивости к ветру: уровень 7

 

DarwinFPV - известные производители FPV-дронов и аксессуаров к ним. Разработчики не стоят на месте, продолжают развиваться и экспериментировать с новыми технологиями в мире квадрокоптеров. В результате одного из таких экспериментов появилась модель X9 – FPV-дрон, который стал самым габаритным в линейке квадрокоптеров производителя. Габариты квадрокоптера составляют 280 x 295 x 50 мм. Благодаря значительному размеру и надежной конструкции рамы, изготовленной из современных ультрапрочных материалов, производители смогли создать дрон с большой грузоподъемностью – до 2,5 кг!

Квадрокоптер оснащен двигателями 2812, аналоговой видеопередачей мощностью 1000 мВт, системой управления полетом F4 и регулятором скорости 100 А. Это настоящий монстр в небе, который может летать с вами любой. когда и куда угодно! Его не испугают даже погодные условия. Конструкция дрона позволяет сопротивляться ветру 7 уровня и при этом подниматься на впечатляющие 6000 м вверх.

Двигатель 2812 большого размера гарантирует не только впечатляющую грузоподъемность, но и долговечность. Разработчики делают выбор в пользу лучших на сегодня материалов, так что вам не придется переживать о частых поломках и сложном ремонте.

Новый аналоговый видеопередатчик мощностью 1000 мВт со специальной приемной антенной DarwinFPV может обеспечить большую дальность полета – до 3 км и это при максимальной горизонтальной скорости 170 км/ч!

Обратите внимание, что квадрокоптер DarwinFPV X9 поставляется в PNP-версии. PNP расшифровывается как Plug-N-Play. Продукты Plug-N-Play поставляются со всем необходимым, за исключением пульта, приемника, батареи и зарядного устройства. Комплект содержит сервоприводы, мотор и ESC (electronic speed controller – электронный контроллер скорости).

Отзывы (0)
Написать отзыв

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх