215/60/16 APLUS A608 95H лето

215/60/16 APLUS	A608 95H лето
APLUS
Код товара: 58565
1190
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара

метричный протектор, резина с повышенными адгезионными свойствами и прочная внутренняя конструкция гарантируют безопасное и уверенное вождение в любых погодных условиях. Шины поддерживают одинаково хорошее сцепление на сухой и мокрой дорожной поверхностью. Особое строение плечевых зон обеспечивает устойчивое маневрирование и прохождение поворотов, качественное торможение и отсутствие боковых сносов. Жесткая резина цельного ребра в центре протектора повышает устойчивость курсового движения, и ускоряет отклик на управление. Изогнутые блоки других ребер отвечают за мощность сцепления и устойчивость транспортного средства на высокой скорости.
Подробнее: https://elmir.ua/car_tires/tire_aplus_a609_195_60r15_88h.html
Подробнее: https://elmir.ua/car_tires/tire_aplus_a609_195_60r15_88h.html

Летняя шина Aplus A608 предназначена для компактных легковых автомобилей. Предлагается в нескольких десятках типоразмеров для колес диаметром от 13 до 16 дюймов. Характеризуется улучшенным поперечным сцеплением, мягким и тихим ходом, сниженным сопротивлением качению и уверенным поведением в дождевых условиях.


Беговая часть протектора выполнена в асимметричном дизайне. Его отличительная особенность – расположение элементов, при котором формируется несколько функциональных участков. Наружная сторона обеспечивает устойчивость при маневрировании и прямолинейном движении. В свою очередь, внутренняя часть содержит увеличенное количество поперечных сцепных кромок, благодаря чему шина демонстрирует отличную эффективность при разгоне. Еще одна особенность шины заключается в физико-химических свойствах компаунда. Его состав более чем наполовину состоит из компонентов на основе диоксидов кремния. Они повышают эластичность протектора при низких температурах, обеспечивая одновременно с этим отличную термомеханическую устойчивость.


ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ APLUS A608

- асимметричный протекторный рисунок с несколькими функциональными участками;

- усиленные боковины улучшают управляемость при маневрировании;

- компаунд на основе силики обеспечивает уверенное поведение на мокром покрытии, снижает сопротивление качению, препятствует преждевременному износу протектора.

Характеристики товара
Сезон
Лето
Ширина профиля
215
Высота профиля
60
Диаметр (R)
R16
Модель
APLUS A608
Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх