!!! Новое поступление электрических конструкторов MOULDKING для детей и взрослых.

11

Ножницы по металлу (прямые) SBAC0325

Ножницы по металлу (прямые) SBAC0325
Toptul
Код товара: 57983
150
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара

Ручные ножницы по металлу используются для нарезания алюминиевого профиля, например, при возведении каркасов для гипсокартонных конструкций, для нарезки профнастила при кровельных работах или монтаже вентиляционных каналов, а также для изготовления водостоков из листового металла. Часто встречается этот инструмент в мастерских при выполнении заготовок из стальных листов. Идеальным вариантом считается при обработке оцинкованной стали, так как во время реза обеспечивается сохранность защитного слоя цинка. При этом цинк словно смазывается с поверхности листа на срез, тем самым защищая металл от коррозии.


Ножницы по металлу Toptul SBAC0325 производятся в пряморежущем исполнении. Лезвия имеют прямую форму.

  • Длина: 250 мм
  • Ширина: 98 мм
  • Высота: 30 мм
  • Вес: 490 г

Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх