Успей переобуться. Мы работаем в расширенном режиме Суббота 8:30 - 16:00

Рация Midland Xt10, 2 шт.

Рация Midland Xt10, 2 шт.
Рация Midland Xt10, 2 шт.
Рация Midland Xt10, 2 шт.
arrow
arrow
Рация Midland Xt10, 2 шт.
Рация Midland Xt10, 2 шт.
Рация Midland Xt10, 2 шт.
Код товара: 61168
970
MDL

В связи с повышением цен на энергоресурсы и не только - цены на сайте могут быть неактуальными! Работы по обновлению цен ведутся непрерывно. Стоимость товара уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Описание и характеристики
Описание товара

Расстояние связи Со станциями Midland XT10 вы можете общаться на расстоянии до 4 км в открытом поле.
Расстояние связи может варьироваться в зависимости от области, в которой вы находитесь, и препятствий между двумя устройствами.

Этот продукт обеспечивает связь в диапазонах PMR по 8 стандартным каналам + 8 предварительно запрограммированным каналам.
Кроме того, вы можете кодировать как передачу, так и прием с помощью 38 кодов CTCSS, функция, которая позволяет вам вести личные разговоры.
Воспользуйтесь множеством функций при использовании радиостанций Midland XT10, функции, которые действительно помогают: мониторинг канала, вызов, функция VOX, Roger Beep, сканирование каналов.

Станции PMR XT10 могут питаться от 3 щелочных батарей AAA и батареек, а благодаря сложной функции энергосбережения (Auto Power Save) это позволяет продлить срок службы батарей более чем на 50%.

На экране станции отображается вся информация об использовании станции, такая как: состояние батареи, активные функции, выбранный канал и многое другое.

Отзывы (0)
Написать отзыв
recommend_star.svg
Рекомендуемые товары
Посмотреть
все
arrow
arrow

* Вся представленная информация на сайте www.coleso.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Актуальную информацию уточняйте у менеджера! Звоните, пишите в чате - ответим!

Вверх